• укр
  • eng
  • pol
  • 中文
  • рус
Для людей с нарушением зрения
Для людей с нарушением зрения

Команда ZAMMLER в Польше и Казахстане присоединилась к поддержке украинцев

Идет полномасштабная война. Некоторые из наших сотрудников отстаивают свою землю с оружием в руках, в то время как другие представители ZAMMLER ведут борьбу на логистическом фронте. Координация, сбор товаров первой необходимости, доставка грузов – этим занимаются наши офисы не только в Украине.

Сейчас украинцам помогает весь мир. Особенно польские соседи, которые уже приняли у себя почти 2 миллиона наших беженцев. Сотрудники ZAMMLER в Польше тоже ищут убежище для семей наших работников, вынужденных эвакуироваться. А также помогают с гуманитарными грузами из Нидерландов и Германии, которые затем едут в Украину.

В Казахстане местная общественная организация сформировала штаб помощи Украине в г. Алматы. Туда передают лекарства, товары для детей, деньги, медицинское оборудование.
Работает специальный колл-центр — +7(771) 377-77-73.
Есть более 700 волонтеров в нескольких крупных городах: Астане, Нур-Султане, Атырау и Алматы.
С начала российской агрессии — жители Казахстана собрали для украинцев сотни тысяч долларов помощи и подготовили 4 гуманитарных рейса.

А сотрудники ZAMMLER организовали работу склада, где консолидируют и обрабатывают грузы перед отправкой. Так уже переправили несколько контейнеров. В настоящее время общественная организация передает инициативу по сбору гуманитарного груза посольству Украины в Казахстане.

Мы благодарны польским и казахстанским коллегам, каждому небезразличному гражданину, помогающему преодолеть рашистских оккупантов. Мы на своей земле, мы не шли ни на кого с войной, потому верим в общую победу и работаем ради нее!

Подать заявку
Спасибо!

В ближайшее время наш специалист
свяжется с Вами

Познакомиться
Оставить отзыв


Не верьте пророссийским новостям! От вас скрывают жестокую войну в Украине! Россия убивает женщин и детей, стирает города с лица земли! Смотрите новости в альтернативных источниках!