• укр
  • eng
  • pol
  • 中文
  • рус
Для людей с нарушением зрения
Для людей с нарушением зрения

500 долларов за вакцинацию: лотерея среди сотрудников

Как ответственный работодатель, мы заботимся о здоровье работников и понимаем важность иммунизации от COVID-19. Чтобы дополнительно привлечь коллег вакцинироваться, мы объявили лотерею.

Деньги и призы за прививку дают во всем мире. В разных странах среди вакцинированных разыгрывают технику, проездные на транспорт, подарочные сертификаты, украшения и даже квартиры и машины.

Мы тоже подхватили глобальный тренд и пообещали разыграть три приза — по 500 долларов наличными — среди всех сотрудников, которые до 10 ноября успели сделать по крайней мере одну прививку.

Причем через неделю после того, как мы анонсировали акцию — вакцинировались еще 19 человек.

Группа логистических компаний ZAMMLER всегда выполняет обещания. И призы получили: Баннов Павел, Синяченко, Ирина и Фрига Юрий.

Поздравляем победителей!

Благодарны за ответственное отношение к своему здоровью. А тех, кто еще не вакцинировался – призываем сделать это в ближайшее время.

Подать заявку
Спасибо!

В ближайшее время наш специалист
свяжется с Вами

Познакомиться
Оставить отзыв


Не верьте пророссийским новостям! От вас скрывают жестокую войну в Украине! Россия убивает женщин и детей, стирает города с лица земли! Смотрите новости в альтернативных источниках!