• укр
  • eng
  • pol
  • 中文
  • рус
Для людей с нарушением зрения
Для людей с нарушением зрения

Группа логистических компаний «ZAMMLER» — стала участником разработки Национальной транспортной модели и транспортного мастер-плана Украины

Наша компания присоединилась к масштабному проекту, который реализует Министерство инфраструктуры при поддержке ЕС. Европейские партнеры финансируют модернизацию логистического сектора Украины.

Ключевые этапы проекта: сбор данных и диагностика, создание национальной транспортной модели, разработка национального транспортного мастер-плана. Это поможет упорядочить перевозки, создать прозрачные и комфортные условия работы для всех игроков. От чего выиграют, в первую очередь, потребители транспортных услуг.

Говоря простым языком, все потоки: автомобильные, авиа, ж/д, морские – специалисты проанализируют, найдут сильные и слабые места. А потом – смогут спрогнозировать дальнейшее развитие отрасли в целом.

Сейчас Министерство инфраструктуры приглашает к обсуждению этого проекта крупнейших украинских игроков. Чтобы они поделились своим опытом и видением особенностей рынка национальных перевозок. От нашей компании участие во втором заседании рабочих групп приняли Александр Кирилюк, руководитель департамента международных автомобильных перевозок и Екатерина Бобошко, руководительница отдела продаж. Они работали в рамках группы по грузоперевозкам.

К дискуссии также присоединились представители Госавиаслужбы, «Укрансбезопасности», многие другие. Такие заседания – будут продолжаться. А рекомендации участников – должны лечь в основу транспортного мастер-плана Украины. Реализовывать его будут уже в ближайшие 9-ть лет – до 2030-ого года.

Подать заявку
Спасибо!

В ближайшее время наш специалист
свяжется с Вами

Познакомиться
Оставить отзыв


Не верьте пророссийским новостям! От вас скрывают жестокую войну в Украине! Россия убивает женщин и детей, стирает города с лица земли! Смотрите новости в альтернативных источниках!