• укр
  • eng
  • pol
  • 中文
  • рус
Для людей с нарушением зрения
Для людей с нарушением зрения

Как война изменила логистику: интервью совладельца ZAMMLER GROUP Виктора Шевченко телеканалу Дом

Война в Украине заставила весь бизнес перестроиться на новую реальность и вынужденно адаптироваться к работе при экстремальных обстоятельствах.

Рестораны начали готовить еду для беженцев и бойцов, производители одежды и обуви переориентировались с модной на военную продукцию, а логисты — развозят преимущественно гуманитарные, а не коммерческие грузы.

С первого дня войны к бою на логистическом фронте подключилась и команда ZAMMLER GROUP. Пока одни наши коллеги защищают страну в рядах ВСУ и терробороны, другие забирают, доставляют и развозят товары первой необходимости для военных и гражданских.

«Сейчас 90% клиентов забирают товары из складов для гуманитарной помощи ВСУ. Соответственно это не коммерческая деятельность, за это деньги мы не берем. Исключительно помощь. Буквально 3-4 дня назад мы начали обзванивать водителей, работников склада. У кого есть возможность, чтобы начинали выходить на работу, потому что экономика должна работать», — рассказал телеканалу Дом совладелец группы логистических компаний ZAMMLER Виктор Шевченко.

Доставляют помощь и из других стран Европы. А в Казахстане компания вместе с местными общественными организациями организовала штаб помощи Украине. Туда передают лекарства, продовольствие, товары для детей и деньги.

Детальнее о работе бизнеса в условиях войны смотрите по этой ссылке.

Подать заявку
Спасибо!

В ближайшее время наш специалист
свяжется с Вами

Познакомиться
Оставить отзыв


Не верьте пророссийским новостям! От вас скрывают жестокую войну в Украине! Россия убивает женщин и детей, стирает города с лица земли! Смотрите новости в альтернативных источниках!