• укр
  • eng
  • pol
  • 中文
  • рус
Для людей с нарушением зрения
Для людей с нарушением зрения

ZAMMLER в Караганде

ZAMMLER GROUP открыла офис в еще одном городе Республики Казахстан — Караганде.

Среди спектра услуг:
— авиа и автоперевозки в Казахстане;
— первая миля;
— складская логистика (консолидация грузов, кратковременное хранение, вся необходимая обработка и кросс-док включительно).

Напомним, что на рынке Республики Казахстан ZAMMLER GROUP начала работу весной 2020 года. В течение года мы открылись в трех городах — Нур-Султан, Астана и Шымкент, а в 2021 году — в Караганде.

Наша деятельность в Казахстане ориентирована на работу с клиентами в сегменте e-commerce. Мы обеспечиваем доставку заказов на собственные сортировочные хабы, где они готовятся к отправке во все регионы Республики. Мы работаем в партнерстве с основными курьерскими службами Республики Казахстан.

Во время пандемии COVID-19 ZAMMLER, как социально ответственная компания, заботится о безопасности сотрудников и клиентов и поэтому предоставляет своим сотрудникам все необходимые средства индивидуальной защиты, чтобы предотвратить распространение вируса во время поставок.

Подать заявку
Спасибо!

В ближайшее время наш специалист
свяжется с Вами

Познакомиться
Оставить отзыв


Не верьте пророссийским новостям! От вас скрывают жестокую войну в Украине! Россия убивает женщин и детей, стирает города с лица земли! Смотрите новости в альтернативных источниках!