• укр
  • eng
  • pol
  • 中文
  • рус
Для людей с нарушением зрения
Для людей с нарушением зрения

Преодолеть можно любой кризис, только не кризис человечности

Группа логистических компаний ZAMMLER продолжает оказывать помощь семьям, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах. В рамках устойчивого партнерства с благотворительной организацией СОС Детские Деревни Украины ZAMMLER доставила вещи первой необходимости в СОС Детские Деревни Бровары, а также в почтовое отделение, откуда товары будут отправлены семьям в Луганскую область.

Благотворительная организация СОС Детские Деревни поддерживает семьи в кризисе, детей-сирот, семьи, пострадавших в результате военных действий на Востоке Украины.

«Я верю, что эпидемию, которая сейчас идет по миру, мы сможем побороть. Вообще преодолеть можно любой кризис, только не кризис человечности. Именно в такие непростые времена проявляется способность к сопереживанию и поддержки. И речь не только о каждом отдельно, но и о компании и бизнес. У нас в группе компаний «по умолчанию» действует принцип: если можем – помогаем», – отметил генеральный директор ZAMMLER Виктор Шевченко.

Подать заявку
Спасибо!

В ближайшее время наш специалист
свяжется с Вами

Познакомиться
Оставить отзыв


Не верьте пророссийским новостям! От вас скрывают жестокую войну в Украине! Россия убивает женщин и детей, стирает города с лица земли! Смотрите новости в альтернативных источниках!