• укр
  • eng
  • pol
  • 中文
  • рус
Для людей с нарушением зрения
Для людей с нарушением зрения

Сделал добро – вдохнови других: ZAMMLER запускает визуальную коммуникацию в поддержку добрых дел

Добро должно быть тихим. И мы в ZAMMLER не спорим. Но вместе с этим, мы убеждены, что сделанные добрые дела должны приумножать добро. Сейчас, в период экономического и социального кризиса, как никогда, важно поддерживать друг друга. Именно поэтому мы решили дать возможность коллективу ZAMMLER и всем желающим продемонстрировать свое неравнодушие, рассказать о сделанных добрых делах и своим примером вдохновить других. При этом сделать это очень просто – достаточно воспользоваться визуальными инструментами, которые мы предлагаем:
– установить фоторамку ZРоби✔️Добро для своего аватара в Facebook (установить);
– установить плашку ZРоби✔️Добро подпись к своей электронной почты (к плашке можно добавить ссылку на информацию об инициативе) (установить);
– воспользоваться маской ZРоби✔️Добро в Instagram (попробовать).
Также в офисах и на складских комплексах ZAMMLER можно будет взять наклейку ZРоби✔️Добро. Одно доброе дело – одна наклейка. А тот, у кого в конце года будет больше хороших достижений, получит от компании дополнительный стимул, чтобы не останавливаться на достигнутом.
«ZAMMLER – социально-ответственная компания. Но из-за того, что об этом так редко говорят, мы даже не подозревали как много хорошего делает каждый из нас в одиночку. Удаленная работа во время карантина перевела наши коммуникации в совместные чаты, куда одна из наших сотрудниц прислала сообщение о необихдимости финансовой поддержки для лечения ребенка знакомого. Тогда мы заметили удивительную вещь – без указаний «сверху» работники одного из наших складских комплексов самостоятельно организовали сбор средств и отправили на помощь девочке. Об этом узнали другие и начали делать аналогично. То есть один положительный пример запустил такую волну добра. Тогда и возникла идея масштабировать этот конкретный случай», – рассказывает генеральный директор группы логистических компаний ZAMMLER Виктор Шевченко.
В компании отмечают, что под добрыми делами не стоит понимать только финансовые пожертвования – есть множество других вариантов. Иногда, даже сказать доброе слово и дать мудрый совет – уже на вес золота.

photo_2020-06-02_18-27-36

Подать заявку
Спасибо!

В ближайшее время наш специалист
свяжется с Вами

Познакомиться
Оставить отзыв


Не верьте пророссийским новостям! От вас скрывают жестокую войну в Украине! Россия убивает женщин и детей, стирает города с лица земли! Смотрите новости в альтернативных источниках!