• укр
  • eng
  • pol
  • 中文
  • рус
Для людей с нарушением зрения
Для людей с нарушением зрения

МИР ЛОГИСТИКИ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ ОТ ZAMMLER GROUP

ZAMMLER GROUP продолжает открывать мир логистики для молодого поколения. На этот раз мы организовали экскурсию на один из складских комплексов группы компаний ZAMMLER и в центральный офис для участников социальной платформы * Generation +.

В течение двух дней два участника программы, Алексей и Даниэль смогли познакомиться со всеми логистическими направлениями работы и процессами.

Первым пунктом назначения для ребят стал один из складских комплексов ZAMMLER — склад класса А, который находится в с. Мартусовка (Бориспольский район). Здесь ребята прошли инструктаж по технике безопасности и отправились по территории комплекса, которая сейчас составляет более 24 тыс. м2. Первое, что покорило подростков — размеры складского комплекса. Кроме общей площади, поразила посетителей и высота (по нормам, складские комплексы класса А имеют высоту потолка от 10 метров), круглосуточная система охраны, видеонаблюдения, пожаротушения.

«В жизни никогда не видел таких больших складов, и очень поразило, насколько слаженно все работает», — рассказал Алексей

В восторге подростки были и от современной системы управления складом WMS и работы разгрузочно-погрузочной техники. Они смогли увидеть как происходит разгрузка и загрузка товара, размещение на хранение, распределения товара на стеллажных системах и др.

Директор по контрактной логистики Игорь Палун рассказал гостям как построена цепь складской логистики: разгрузка, прием товаров, маркировка, стикеровка, размещение на хранение, комплектование и упаковка товаров, передача курьерским службам или доставка до пункта выгрузки.

Во время экскурсии ребята задавали много вопросов о графике работы, клиентском сервисе, учете рабочего времени, способах обеспечения безопасности товаров, работе WMS-системы. Подростки даже попытались самостоятельно найти и собрать заказ, поэтому остались очень довольны и удивлены:

«Мы очень приятно удивлены, что в Украине есть такая логистическая компания, как ZAMMLER GROUP. Благодарны за экскурсию, очень полезно было узнать о складских хранениях и перевозках. Интересно было познакомиться со сферой логистики, поскольку, например, мы ежедневно покупаем какие-то товары в магазинах, но даже не представляли, сколько за этим всем стоит работы «.

На второй день Алексей и Даниэль пришли уже в центральный офис ZAMMLER GROUP. Здесь они много узнали о транспортной логистике, организации автомобильных, авиа, железнодорожных и морских перевозок, структуру компании, HR процессы, работу отделов продаж. Познакомились с руководителями департаментов и отделов.

В завершение ребята получили приятные подарки от ZAMMLER GROUP. Мы же были приятно удивлены письмами благодарности, которые собственноручно написали ребята после экскурсии. В таком письме Алексей признался, что после посещения окончательно решил — будет идти учиться на логиста и уже мечтает о работе в ZAMMLER GROUP.

Мы благодарим социальную платформу Generation + за партнерство и возможность знакомить молодежь с отраслью логистики.

* Generation + — это годовая образовательная программа для подростков, относящихся к «уязвимым категориям» (выходцев из интернатов и детских домов). Программа создана при благотворительном фонде CEO Club Foundation и является полностью бесплатной для участников.

Подать заявку
Спасибо!

В ближайшее время наш специалист
свяжется с Вами

Познакомиться
Оставить отзыв


Не верьте пророссийским новостям! От вас скрывают жестокую войну в Украине! Россия убивает женщин и детей, стирает города с лица земли! Смотрите новости в альтернативных источниках!