• укр
  • eng
  • pol
  • 中文
  • рус
Для людей с нарушением зрения
Для людей с нарушением зрения

В ZAMMLER GROUP, учитывая ситуацию в стране, усилили превентивные меры по предотвращению распространения коронавируса

С 16 марта максимально перевели сотрудников офисов на удаленный режим и в целом по ГК стараемся минимизировать привлечение людей к рабочему процессу. Учитывая специфику работы, обеспечить дистанционный режим для водителей и работников складских комплексов невозможно. Именно поэтому мы предоставляем все необходимые средства для соблюдения санитарно-гигиенических норм и других мероприятий во время эпидемии.

Для всех работников складов и водителей, осуществляющих международные рейсы, разработаны детальные инструкции по соблюдению мер безопасности на время эпидемии.

Генеральный директор ZAMMLER Виктор Шевченко на личной странице в Фейсбук обратился к сотрудникам компании и призвал не паниковать, быть благоразумными, выполнять общие советы по минимизации возможного инфицирования. Для руководителей в приоритете является обеспечение безопасности работников, на сколько это возможно.
Также Викор Шевченко заверил заммлеровев в надежности компании, как работодателя, в такой трудной ситуации.

Подать заявку
Спасибо!

В ближайшее время наш специалист
свяжется с Вами

Познакомиться
Оставить отзыв


Не верьте пророссийским новостям! От вас скрывают жестокую войну в Украине! Россия убивает женщин и детей, стирает города с лица земли! Смотрите новости в альтернативных источниках!