• укр
  • eng
  • pol
  • 中文
  • рус
Для людей с нарушением зрения
Для людей с нарушением зрения

Во внимание партнеров! Офисы ZAMMLER GROUP до конца года будут работать частично дистанционно

Дорогие партнеры, клиенты и друзья ZAMMLER!

Как мы уже сообщали, на время действия карантинных ограничений в связи с распространением эпидемии Covid-19, офисы группы компаний ZAMMLER работают дистанционно. Руководствуясь стремлением сделать рабочий процесс максимально безопасным и комфортным для сотрудников, мы провели опрос среди сотрудников относительно желания и далее продолжить работу в удаленном режиме. Результаты такого опроса: 49% – хотят и дальше работать удаленно, 28% – частично удаленно, 23% – хотят вернуться в офис.

Учитывая неизменную эффективность работы коллектива ZAMMLER, в том числе и дистанционно, руководством компании принято решение продлить частично удаленный режим работы до конца 2020 года.

“Большинство работников офисов будут приезжать на работу 2 дня в неделю, некоторые будут работать полностью удаленно. Такой режим сейчас является экспериментальным и решения о дальнейшем формате работы будет приниматься дополнительно “, – отметил генеральный директор ZAMMLER Виктор Шевченко.

Частично удаленный режим работы никоим образом не скажется на качестве услуг, которые предоставляет ZAMMLER GROUP. Если же у вас есть замечания, вопросы или пожелания относительно нашей работы, вы всегда можете нам сообщить по телефону +38 (044) 233-62-28 или написав на info@zammler.com.ua

Будьте здоровы!

Подать заявку
Спасибо!

В ближайшее время наш специалист
свяжется с Вами

Познакомиться
Оставить отзыв


Не верьте пророссийским новостям! От вас скрывают жестокую войну в Украине! Россия убивает женщин и детей, стирает города с лица земли! Смотрите новости в альтернативных источниках!