• укр
  • eng
  • pol
  • 中文
  • рус
Для людей с нарушением зрения
Для людей с нарушением зрения

ZAMMLER GROUP присоединилась к презентации проекта #ЩасливіОсобливі

Каждая семья уникальна и особая в своем стремлении к счастью, а человеческие и семейные ценности – универсальные, даже если в семье воспитывают ребенка с инвалидностью. Донести эти прописные истины к обществу стало целью фотопроекту #ЩасливіОсобливі, который стартовал в конце ноября.

Если коротко описать как это было, то: 5 недель подготовки, 5 фотографов, 18 часов студийного времени, 100 благотворительных фотосессий для 100 семей с инвалидностью, более 5000 фотографий.

Сегодня состоялась торжественная презентация проекта, во время которой каждой семье были представлены индивидуально разработанный календарь, дети получили сладкие подарки и все это происходило в праздничной атмосфере.

В дальнейшем фотовыставка будет размещена в различных публичных местах.

ZAMMLER GROUP, как социально ответственная и неравнодушна к детским судьбам компания, совместно с Фотостудией Прованс присоединились к проекту и содействовали его реализации.

Генерального директора ГК ZAMMLER Виктора Шевченко торжественно отметили благодарностью за поддержку #Щасливіособливі.

Мы со своей стороны хотим также выразить благодарность организаторам мероприятия за возможность делать добро.

Подать заявку
Спасибо!

В ближайшее время наш специалист
свяжется с Вами

Познакомиться
Оставить отзыв


Не верьте пророссийским новостям! От вас скрывают жестокую войну в Украине! Россия убивает женщин и детей, стирает города с лица земли! Смотрите новости в альтернативных источниках!