• укр
  • eng
  • pol
  • 中文
  • рус
Для людей с нарушением зрения
Для людей с нарушением зрения

ПРЕДСТАВИТЕЛИ ZAMMLER GROUP ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К РАЗРАБОТКЕ НАЦИОНАЛЬНОГО ТРАНСПОРТНОГО МАСТЕР-ПЛАНА

В рамках проекта ЕС «Поддержка органов власти Украины в разработке Национальной транспортной модели и мастер-плана» 26 мая в Одессе состоялось очередное заседание Рабочей группы по вопросам грузовых перевозок. На нем собрались эксперты от проекта технической помощи ЕС, Министерства инфраструктуры и бизнеса.

ZAMMLER GROUP на встрече представлял руководитель отдела международных и внутренних грузовых перевозок структурного подразделения в г.Одесса Дмитрий Трусов.

Рабочая группа провела анализ действующей ситуации по грузовым перевозки в Украине. Также на заседании обсудили основные направления политики ЕС в отношении постоянных перевозок и основных тенденций развития рынка грузовых перевозок, основные приоритеты Национальной транспортной стратегии Украины на период до 2030 года (НТС 2030), совершенствование условий выполнения грузовых перевозок и определения перспектив их развития и цели транспортной отрасли Украины на основе НТС 2030.

Проработали в Рабочей группе также вопросы технических аспектов бесперебойного функционирования рынка грузовых перевозок, нормативно-правовое регулирование грузовых перевозок и необходимость его пересмотра с учетом евроинтеграционных обязательств Украины, обеспечения трансграничных и транзитных перевозок, государственной поддержки, развития грузовых перевозок экологическим транспортом, увеличения процента контейнеризации грузовых перевозок и др.

Дмитрий Трусов озвучил проблемные точки в различных видах логистики: авиа, морских, авто и железнодорожных контейнерных перевозках. По автоперевозкам поднял следующие проблемные вопросы, требующие учета и решения: необходимость государственной поддержки автоперевозчиков на фоне усиления нормативных требований, создания электронных очередей и обустройство стоянок для авто на пунктах пропуска на границах, потребность в прозрачности распределения дефицитных разрешений для международных автоперевозок и другие.

В Рабочую группу по вопросам грузовых перевозок от ZAMMLER GROUP входят также СЕО компании Виктор Шевченко и директор департамента международных перевозок Александр Кирилюк. На этот раз они присоединились к обсуждению в онлайн-режиме.

В дальнейшем, наработки и выводы Рабочей группы будут использованы для подготовки Транспортного мастер-плана Украины до 2030 года.

Подать заявку
Спасибо!

В ближайшее время наш специалист
свяжется с Вами

Познакомиться
Оставить отзыв


Не верьте пророссийским новостям! От вас скрывают жестокую войну в Украине! Россия убивает женщин и детей, стирает города с лица земли! Смотрите новости в альтернативных источниках!