• укр
  • eng
  • pol
  • 中文
  • рус
Для людей с нарушением зрения
Для людей с нарушением зрения

Боевой логист: Forbes Ukraine о CEO ZAMMLER Викторе Шевченко и бизнесе в войну

Сменил костюм генерального директора международной логистической компании на камуфляж – так пишет о совладельце ZAMMLER Викторе Шевченко украинское издание журнала Forbes.

В интервью Шевченко говорит: считал войну неизбежной с января, когда о высокой вероятности вторжения предупредила американская разведка. Поэтому записался в территориальную оборону Киева и вместе с топ-менеджерами компании разработал план для своего бизнеса. Команда ZAMMLER предупредила партнеров, клиентов и сотрудников, как будет работать в случае войны.

И если в мирное время компания была в десятке лидеров в B2B секторе, оперировала складами на 55 000 кв.м. и имела выручку около $4 млн., то сейчас почти 90% работы — это волонтерство. Водители помогают военным с логистикой, развозят гуманитарные грузы для врачей и населения, в то время как коммерческие перевозки стали редкостью.

“Сначала ездить было сложно. Водители не знали, где натолкнутся на врага, где перекрыта дорога. Было необычно ехать из Киева во Львов 20 часов,” рассказал Шевченко. И добавил, что в зону активных боевых действий водителей компания не отправляет, разве что по собственному желанию сотрудника.

Будем работать, пока не победим — резюмирует Шевченко. А Forbes отмечает, что бизнес компания ведет не только в Украине, но и в Польше, Казахстане и Китае. Поэтому иностранные офисы могут поддержать украинское представительство в случае необходимости.

Подать заявку
Спасибо!

В ближайшее время наш специалист
свяжется с Вами

Познакомиться
Оставить отзыв


Не верьте пророссийским новостям! От вас скрывают жестокую войну в Украине! Россия убивает женщин и детей, стирает города с лица земли! Смотрите новости в альтернативных источниках!