• укр
  • eng
  • pol
  • 中文
  • рус
Для людей с нарушением зрения
Для людей с нарушением зрения

Возим гуманитарку и работаем на выживание: эксклюзивное интервью совладельца ZAMMLER порталу Delo.ua

О логистике в Украине во время войны и как переориентировали бизнес для перевозки гуманитарных грузов – совладелец группы логистических компаний ZAMMLER Виктор Шевченко рассказал в эксклюзивном интервью порталу Delo.ua.

С первых дней вторжения России в Украину Шевченко вступил в ряды теробороны Киева. А операционные задачи по управлению компанией перешли руководителям департаментов и финансовому директору. Сотрудникам предоставили возможность переехать в более безопасные регионы Украины или Европы. При этом вся команда остается на связи, а некоторые даже продолжают выполнять перевозки внутри страны.

В первые дни в компании не понимали, как везти грузы и как работают заправки, где можно передвигаться, а где очень опасно. Но через некоторое время, когда люди начали приходить в себя и начала поступать информация, активно включились волонтеры и международное сообщество – работа начала стабилизироваться. Спрос на перевозку вырос катастрофически, но на рынке не хватает машин и водителей.

В настоящее время машины ZAMMLER начали активнее возить коммерческие грузы со складов из центральной части страны на запад Украины. Оттуда в Киев везут гуманитарную помощь. Из Киева грузы с самым необходимым отправляются в другие города, в том числе и «горячие точки». Доставлять грузы в зоны боевых действий очень сложно — нужны обученные водители или военные.

Большую работу проводят сотрудники компаний ZAMMLER GROUP в других странах. Мы видим большую поддержку со стороны наших сотрудников, партнеров, клиентов в Польше и Казахстане, — отмечает Виктор Шевченко.

Сколько груза привезли с 24 февраля, пересматривали ли бюджеты компании и планируется ли релокация бизнеса – читайте в полной статье по ссылке.

Подать заявку
Спасибо!

В ближайшее время наш специалист
свяжется с Вами

Познакомиться
Оставить отзыв


Не верьте пророссийским новостям! От вас скрывают жестокую войну в Украине! Россия убивает женщин и детей, стирает города с лица земли! Смотрите новости в альтернативных источниках!