• укр
  • eng
  • pol
  • 中文
  • рус
Для людей с нарушением зрения
Для людей с нарушением зрения

Как ZAMMLER GROUP удерживает позиции на европейских рынках?

Об этом в рамках сотрудничества с Польской хозяйственной палатой для Украино-польской медиаплатформы рассказал совладелец компании Олег Рачов.

Мы открыли офис в Польше в 2014-ом. Ключевая мотивация такова: западное направление всегда интересовало клиентов ZAMMLER GROUP, говорит Рачов. Нужно было выбрать между Польшей и Германией — на тот момент, когда компания принимала это решение, 70 процентов ее логистических процессов приходилось на автоперевозки. А товары, которые мы доставляли в Украину, проходили обработку и консолидацию либо в Польше, либо в Германии.

Двигаться на Запад, приобретая статус европейской компании было нелегко. На рынке — высокая конкуренция. Еще и местные банки начаинают сотрудничать, только убедившись в надёжности партнера. В нашем случае польские — пошли на контакт только с 4-ого года работы в стране — рассказывает Рачов.

Сейчас ZAMMLER GROUP представлена и в Европе, и в Азии. Обеспечивая автомобильные, морские, железнодорожные, авиаперевозки, таможенно-брокерское оформление, а также – складскую логистику. Для тех, кто думает над передачей таких задач на аутсорс, у Олега Рачова есть несколько рекомендаций: «Обращайте внимание на складские мощности, расположение складов, количество и стоимость услуг оператора, автопарк. И IT-составляющую — для дальнейшей интеграции систем».

В интервью совладелец ZAMMLER GROUP также рассказал и о глобальных планах компании на международных рынках. В Польше — хотим осваивать нишу рефрижераторных перевозок, строить свой технический центр. Германия — там фокус на автоперевозках. В Казахстане группа логистических компаний ZAMMLER работает над созданием офиса в городе Караганда и запуском почтовых шаттлов между Нурсултаном и Карагандой. Больше деталей о наших перспективах — в интервью по ссылке.

Подать заявку
Спасибо!

В ближайшее время наш специалист
свяжется с Вами

Познакомиться
Оставить отзыв


Не верьте пророссийским новостям! От вас скрывают жестокую войну в Украине! Россия убивает женщин и детей, стирает города с лица земли! Смотрите новости в альтернативных источниках!