• укр
  • eng
  • pol
  • 中文
  • рус
Для людей с нарушением зрения
Для людей с нарушением зрения

С любовью в сердце – благотворительная инициатива в поддержку детей от ZAMMLER

Любви много не бывает. ZAMMLER GROUP по случаю Дня Святого Валентина начинает акцию “С любовью в сердце” – сбор средств в поддержку многодетных семей в сложных жизненных обстоятельствах. Партнером инициативы стал международный благотворительный фонд СОС Детские Деревни Украины.

Суть проекта – приобщиться к финансовой поддержке семей с детьми, находящихся в затруднительном положении. Для этого в офисах ZAMMLER установили ящик с благотворительными валентинками, авторами которых стали дети. Каждая открытка – результат детского творчества и размышлений над вопросом “Что такое любовь?». Например, 6-летняя Вероника считает, что “Любовь-это, когда позволяют есть конфеты до обеда”. И это только одно из определений.

Чтобы приобщиться к поддержке семей, надо взять валентинку и взамен оставить посильную сумму.

Собранные средства пойдут на помощь уязвимым семьям с детьми, а именно – покупку продуктов, одежды, домашних вещей и оплату услуг специалистов для работы с детьми: коррекционных педагогов, логопедов, психологов.

Также можно сделать денежный перевод через сайт организации – sos-ukraine.org.

Кроме этого, сотрудники ZAMMLER, которые приобщаются к инициативе, могут взять наклейку ZробиVДобро, что свидетельствует о еще одном сделанном добром деле. Напомним, такие наклейки можно было собирать в течение года, а вскоре будут подведены итоги и будет определен самый добрый заммлеровец.

Подать заявку
Спасибо!

В ближайшее время наш специалист
свяжется с Вами

Познакомиться
Оставить отзыв


Не верьте пророссийским новостям! От вас скрывают жестокую войну в Украине! Россия убивает женщин и детей, стирает города с лица земли! Смотрите новости в альтернативных источниках!