• укр
  • eng
  • pol
  • 中文
  • рус
Для людей с нарушением зрения
Для людей с нарушением зрения

ZAMMLER призывает бизнес-сообщество объединиться, чтобы ускорить победу

Уважаемые партнеры!

Сейчас каждый украинец переживает тяжелые времена. Вторжение россии, ракетно-бомбовые удары и попытки оккупировать наши территории требуют от каждого из нас максимальной консолидации и поддержки друг друга.

Поэтому собственный и партнерский автопарк ZAMMLER задействован для помощи территориальной обороне, ВСУ и гражданскому населению.

Мы доставляем необходимые гуманитарные грузы. Для этого сотрудничаем со многими волонтерскими и государственными структурами, занимающимися распределением продовольствия, лекарств и вещей первой необходимости.

У нас налажен процесс доставки из стран Европы и по территории Украины. А также работает опорный склад в Черновцах для сбора гуманитарной помощи. Туда можно свозить все необходимое, а мы отправляем дальше – в регионы, которые наиболее нуждаются в поддержке.

Мы готовы к сотрудничеству с поставщиками и предпринимателями, продукция которых может стать гуманитарной помощью. Если Ваша компания готова подключиться, поделиться тем, чего сейчас так не хватает в городах и селах – сообщите нам об этом. Ваш товар – наша доставка. Призываем приобщаться и наших партнеров из бизнес-ассоциаций.

Контактное лицо: Ульяна Колодий 097 747 12 31
u.kolodii@zammler.com.ua

Мы в ZAMMLER убеждены – вместе мы можем помогать больше, быстрее и эффективнее.

Верим в победу, слава Украине!

Подать заявку
Спасибо!

В ближайшее время наш специалист
свяжется с Вами

Познакомиться
Оставить отзыв


Не верьте пророссийским новостям! От вас скрывают жестокую войну в Украине! Россия убивает женщин и детей, стирает города с лица земли! Смотрите новости в альтернативных источниках!