• укр
  • eng
  • pol
  • 中文
  • рус
Для людей с нарушением зрения
Для людей с нарушением зрения

Логистика в карантин: уроки на будущее

Чему логистику научил коронавирус? О том, как наша компания приспосабливалась к новым условиям ведения бизнеса, совладелец ZAMMLER GROUP Виктор Шевченко рассказал в интервью телеканалу «Эспрессо Белая Церковь».

За период пандемии все разновидности логистики, кроме складской (автомобильная, авиа, железнодорожная, морская) потеряли загрузки на 20 -30 процентов. Несмотря на небольшой прирост зимой, к предыдущим объемам вернуться не удается. А сейчас украинские компании еще и готовятся к новой, третьей волне коронавируса осенью. Тогда все будет зависеть от оперативной, правильной реакции на трудности. И учтут ли участники рынка предыдущий опыт. «Все уже знают, что это такое. Поэтому есть план A, B, C. А у кого-то даже и D. Мы тоже такие планы прописали», — рассказал Шевченко.

Из опыта, который дал карантин — удаленная работа. Наша компания уже перешла на новую схему: часть недели работаем дистанционно (где это возможно по должностным инструкциям). Часть — в офисе.

Еще один ценный урок, усвоенный в карантин — перераспределение обязанностей и нагрузки. «Когда в разгар пандемии в отдельных сегментах работы меньше, мы пересмотрели графики так, чтобы тот, кто может — шел в оплачиваемый или неоплачиваемый отпуск. А задачи — между собой разделили другие. Так удалось сохранить рабочие места», — отметил совладелец ZAMMLER GROUP.

Более о специфическом, карантинном опыте нашей компании — узнаете из программы по ссылке. Приятного просмотра!

Подать заявку
Спасибо!

В ближайшее время наш специалист
свяжется с Вами

Познакомиться
Оставить отзыв


Не верьте пророссийским новостям! От вас скрывают жестокую войну в Украине! Россия убивает женщин и детей, стирает города с лица земли! Смотрите новости в альтернативных источниках!