• укр
  • eng
  • pol
  • 中文
  • рус
Для людей с нарушением зрения
Для людей с нарушением зрения

ZAMMLER GROUP – лидер отрасли в «Рейтинг компаний, дружественных к семьям 2021»

В этом году Фонд ООН в области народонаселения в Украине, UNFPA, впервые составил рейтинг работодателей, помогающих сотрудникам поддерживать баланс между работой и семьей.

Рады сообщить, что среди компаний почтовых и логистических услуг, ZAMMLER GROUP возглавила топ отраслевых лидеров.

Мы вошли в список 50 компаний из 16 отраслей экономики, которые продемонстрировали свои политики и практики поддержки работников, имеющих семьи.

ZAMMLER GROUP заняла ведущее место среди крупнейших игроков рынка, рядом с такими бизнес-гигантами как Unilever, Vodafone, Teva, Coca-Cola и Danone. В рейтинг попали и наши клиенты.

Оценка проводилась по четырем критериям: корпоративная культура, рабочее место и график работы, программы социальной поддержки работников с семьями, программы материальной поддержки работников с семьями.

Группа логистических компаний ZAMMLER оказывает материальную помощь при исключительных семейных обстоятельствах, таких как болезнь родственника; помогает при переезде по инициативе компании; предлагает гибкий график работы; даёт возможность детям увидеть, где трудятся родители. А также дает оплачиваемый выходной – в день рождения самого работника и его ребенка.

Мы рады не только быть в рейтинге ответственных представителей бизнеса, но и поощрять своим примером другие компании.

Детальнее с рейтингом вы можете ознакомиться по ссылке.

Подать заявку
Спасибо!

В ближайшее время наш специалист
свяжется с Вами

Познакомиться
Оставить отзыв


Не верьте пророссийским новостям! От вас скрывают жестокую войну в Украине! Россия убивает женщин и детей, стирает города с лица земли! Смотрите новости в альтернативных источниках!